Política de Privacidade

 

A Produttare Consultores Associados se preocupa com a privacidade, proteção e transparência no tratamento de dados pessoais de seus clientes e colaboradores. Por essa razão, a presente política de privacidade esclarece quais dados podem ser coletados, as razões de coleta e aquilo que será feito com eles. Buscamos reforçar a responsabilidade no tratamento dos dados em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

Quando e onde são coletados dados pessoais

  • Podem ser coletados pela área de “contato” do site ou, no momento da inscrição em eventos, webinars ou aquisição de ebooks mediante formulário disponível em www.produttare.com.br;
  • Podem ser coletados em processos de análise de candidatos a vagas na empresa, bem como durante o processo de contratação de colaboradores e terceiros, de forma digital através de e-mail ou física através de contato pessoal;
  • Dados pessoais também podem ser coletados no processo de interação de venda ou durante execução de projetos de consultoria ou de implantação de softwares.

 

Quais dados são coletados

  • Os dados que podem ser coletados no momento de inscrição em eventos ou pelo contato são nome, e-mail, estado e empresa;
  • Para os casos envolvendo a contratação de colaboradores e terceiros, o nome, telefone, endereço, função, empresa, CPF e dados bancários podem ser requisitados. Considerando a situação de contratação CLT, o conjunto de dados requisitados pelo e-Social devem ser coletados;
  • Durante o processo de interação de vendas ou durante a execução de projetos, podemos coletar o nome, e-mail e telefone.

 

Como usamos os dados pessoais

  • Os dados coletados pelos processos de inscrição no site podem ser utilizados para entrar em contato com você, com a finalidade de entender suas necessidades ou oportunidades referentes aos nossos produtos e serviços de consultoria, mediante seu consentimento prévio. Temos o compromisso de ajudar as empresas a crescer e se desenvolver de forma a prosperar no mercado;
  • Referente aos dados coletados pelos processos de contratação de colaboradores e terceiros, eles são exclusivamente utilizados para que a formalização e interação seja realizada entre as duas partes para a prestação do serviço pretendido;
  • No que tange aos dados coletados no processo de vendas, eles são utilizados exclusivamente para contato, evolução ou formalização da oportunidade de venda entre cliente e empresa. Também nesse sentido, os dados coletados durante os projetos são utilizados com o objetivo de contato entre as partes, constituindo o meio de comunicação para que a prestação do serviço contratado aconteça.

 

Compartilhamento de dados pessoais

Podemos compartilhar os dados de contato coletados, internamente entre colaboradores ou consultores da empresa para as finalidades administrativas e de execução de projetos. Os dados coletos para a finalidade de recursos humanos, podem ser compartilhados com a empresa terceira de contabilidade. Não compartilhamos ou vendemos os dados coletados com outras entidades terceiras, somente utilizamos para as finalidades descritas anteriormente.

 

Retenção e exclusão de dados pessoais

Os dados coletados podem ser armazenados em softwares de gestão interna da empresa ou, na forma de arquivo digital em diretórios “cloud” ou, de forma física em arquivo físico na empresa.

Quando os dados não são mais utilizados para as finalidades descritas ou, não possuem mais vínculos com a empresa, eles são excluídos de seus lugares de armazenamento.

 

 

Os Direitos do Titular de dados pessoais (Art.18 LGPD)

Conforme a legislação, cabe ressaltar que os titulares de dados possuem os direitos listados abaixo:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na LGPD;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

 

Registros de Cookies

Os Cookies são pequenos ficheiros enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas a navegação do site. Os cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso e personalizar as preferências de marketing que sejam mais convenientes.

Em nosso site, realizamos o uso de: cookies estritamente necessários para a navegação do site; cookies de desempenho/estatística e cookies de publicidade/marketing. Para todos os casos, o consentimento do uso de cookies é informado através de uma mensagem na tela, disponibilizando a possibilidade de aceitar ou não o uso. Além disso, a partir do navegador utilizado você é capaz de configurar o acesso dos cookies limitando ou não o uso dos mesmos durante sua experiencia no site. Abaixo estão links de acesso aos tutoriais de como fazer isso em cada navegador:

 

Chrome

Firefox

Edge

Safari

Internet Explorer

Opera

 

 

Transferência internacional de Dados (como lidamos com isso)

Realizamos transferência internacional de dados com a finalidade de armazenamento em ambientes de servidores clouds. Nossos fornecedores estão sediados em países que possuem legislação de proteção de dados pessoais e, seguem rígidas medidas de segurança.

 

Medidas de Segurança

Possuímos regras de boas práticas e medidas de segurança da informação que buscam afastar qualquer tipo de tratamento indevido de dados, que não sejam para as finalidades descritas nesse documento.

O acesso aos dados pessoais e seu gerenciamento é permitido somente para pessoas específicas da organização, cuja função esteja envolvida com seu uso e tenham assinado contrato de confidencialidade.

 

Consentimento

Conforme determinado pela LGPD, o consentimento é descrito como: “manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada”. Nesse sentido, em nosso site você possui a possibilidade de dar seu consentimento ou não para o recebimento de e-mails com finalidades de marketing.

 

Alterações a própria política de privacidade

A Política de Privacidade aqui descrita pode passar por revisões e alterações a qualquer momento. Dessa forma, recomendamos que essa página seja revisitada periodicamente a fim de visualizar as atualizações realizadas.

 

Canal de Comunicação

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o Encarregado de Dados (DPO) Wallisson Guevara a partir do canal de email dpo@produttare.com.br .

 

 

Sua privacidade é importante para nós. Usamos cookies para melhorar a sua experiência ao visitar nossos sites. Leia aqui nossa Política de Privacidade.